Мужская туалетная вода от Avon black suede touch
04.07.2014
Дата: 14.07.2014 Достоинства: Запах стойкий.
Недостатки: Купить можно только у представителя.
Мой молодой человек почему то не особо любит бегать по магазинам и заниматься поисками туалетной воды для себя, либо лень, либо это я его так приучила, ведь я всегда слежу за тем, есть ли у него туалетная вода и чаще всего покупаю её сама, но, конечно, посоветовавшись с ним. Вот в этот раз я решила на свой вкус купить ему туалетную воду, ею стала туалетная вода от Avon black suede touch. Ранее я уже была "знакома" с этим запахом, частенько друзья, коллеги выбирают подобного рода запахи, поэтому я решила что и моему избраннику понравится она. И как ни странно, я не прогадала. Ему очень понравился запах, он включает в себя запах имбиря, кашемира, ванили, мускуса;теперь по сей день душится только этой водой. Лично мне тоже сразу понравился запах, он древесный, не резкий и весьма устойчивый, что не мало важно для мужчины. Он позволяет выделиться из толпы, такой прям мужской аромат, терпкий, восточный.
Дизайн флакона воды интересный, черного цвета флакон, с выемкой по середине, на крышечке серебристыми буквами написано название этой воды, кстати, что весьма странно переводится black suede touch как черное прикосновение замши, что очень неожиданно, я бы даже подумать не могла что можно таким названием назвать туалетную мужскую воду, но это перевод дословный. Данная туалетная вода подойдет в качестве подарка мужчине в возрасте(я думаю в самый раз будет). Кстати её можно купить не только отдельно, но и набором в который входит эта туалетная вода и такой же дезодарант, но он как правило быстро кончается, зато запах обалденный.
Объем туалетной воды 75 миллилитров, срок годности три года с даты производства. Цена такой воды 599 рублей. Я считаю что это довольно таки неплохая цена за такой стойкий аромат. Купить её можно только у представителей компании Avon, что скорее является минусом, ведь если вам нужно срочно, например в подарок, то срочно купить её не получится придется ждать, пока вам оформят заказ и он придет. Поэтому планировать свои покупки стоит заранее. А в целом нам очень нравится эта вода, кто еще не пробовал, очень рекомендую.