Заинтриговали… Надо будет найти и «подсунуть» почитать жене. Как вы думаете, не обидится?
Мужчинам нужно только одно…Заблуждение о том, как женщины размечтались
06.12.2015
Хмельницкий
Дата: 14.12.2015 Достоинства: Интересная, поучительная, расширяет кругозор
Несколько лет назад мне подарили книгу «Полная иллюстрированная энциклопедия женских заблуждений». Книга очень интересная и необычная. И вот что я хотела вам о ней сказать.
Чтоб не смотреть на жизнь в розовых очках каждая современная и умная женщина должна прочитать эту книгу. Авторы книги Билов Ю. Н., Лихачева Л. Б., Соловей А. В., Мазуркевич С. А. Очень неординарно раскрывают ответы на интересующие женщин вопросы и развенчивают мифы женских иллюзий и человеческих стереотипов.
Ответы на такие вопросы как: «может ли женщина постоянно ходить обнаженной при муже?», «достаточно ли для гармонии в браке одной любви?», «занятие спортом и бюстгальтер», «нужно ли мужчинам только одно или женщины просто размечтались?», «можно ли считать курортный роман легким поведением?», «лежит ли путь к сердцу мужчины через нюх?» и на множество других вы найдете именно в этой книге.
Кроме того, книга снабжена большим количеством смешных иллюстраций, которые безусловно поднимут ваше настроение. Рекомендую!