Я не против заселить красивого подушечного мужчину. Но не корейского. Старовата я для такого) Лучше уж Стивена Стрейта ну или на крайняк Пола Беттани в ранние годы))
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Мужчина краше цветка
28.03.2014
Дата: 10.03.2023 Достоинства: Отличный подарок для поклонников корейских дорам и айдолов
Недостатки: Не нахожу
Подушка декоративная "Сериалы / Дорамы Ли Мин Хо Lee Min Ho" Артикул 365home3DPillowWS_WS2879911 была приобретена в подарок для поклонницы южнокорейского киноактера, певца и модели Ли Мин Хо. Производитель - 365home, Россия. Покупка была сделана на маркетплейсе Озон. Она обошлась в 1180 руб. в конце декабря 2022 года, сейчас цена несколько выше.
Из описания товара на маркетплейсе можно узнать следующее. Данная мягкая декоративная подушка имеет размер 45х45 см. Состоит из двух частей - внутренней подушки и наволочки с принтом и на потайной молнии. Материал чехла - микроволокно. Материал наполнителя - Hollow Fiber, он же холлофайбер. Вид принта - 3D-эффект, а тип нанесения - сублимация на ткани.
В пакет с подушкой была вложена записка с указанием срока, через который компактно упакованная ещё и в тесную коробку подушка расправится самостоятельно. И действительно, заломы постепенно исчезали сами, правда, я не следила за временем. На фотографиях изделие уже основательно отлежавшееся.
Достоинства. Подушка соответствует описанию по всем параметрам. У наволочки из полиэстера нейтральный серый цвет и габардиновое переплетение нитей. Качественно нанесенное изображение - оно действительно воспринимается объёмным и даже слегка светящимся. Молния потайная, расстегивается и застегивается без проблем. Все швы на своих местах.
Особенности. Отдельное внимание я уделила бы слову "мягкая" в описании подушки на сайте - да, она именно такая, неплотно набитая. Как по мне, так мужчину стоило бы "подкормить" наполнителем, а то щупловат наощупь, но это дело такое - исправимое по собственному вкусу. То же самое - вопрос вкуса - относится к уголкам подушки. Они не полностью вывернуты, но этот момент всегда можно изменить.
Подушка произвела яркое впечатление при вручении и уже более трёх месяцев радует обладательницу.
Рекомендации. В подарок для поклонников корейских дорам и айдолов - да!!! Для желающих заселить в комнату неувядающе красивого мужчину - тоже вполне возможный выбор.
Изображение красавца и вправду очень реалистичное. Даже не знаю, нужны ли в доме посторонние мужчины :)
Интересная подушечка, я с фотографиями людей подушек не встречала. А вот обычные цветные у меня в большой комнате на диване имеются, под спину всегда подкладываю, иначе поясница болит)
Красивая подушка. Печать фотографии довольно высокого качества. Идеальный вариант для подарка.