Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Мука для диетических блинов
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 17.02.2022 Достоинства: меньше глютена, чем в пшеничной муке
Недостатки: цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
54
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
В муке из овсяных зерен меньше глютена, чем в пшеничной. Я долго думала, как мне заменить пшеничную муку на овсяную. Увидела в интернете статью о том, как пекут хлеб, блины и оладьи из овсяной муки "Гарнец". Она на вкус практически не отличается от обычной, пшеничной. Но пользы от нее намного больше.
Купила два пакета по пятьсот граммов за сто девять рублей, считаю цену невероятно высокой. Предполагаю, что это и есть маркетинговый ход тех, кто хочет получить дополнительную прибыль на всеобщем желании есть правильную еду)).
Готовлю блины по простому рецепту. Три яйца смешиваю со стаканом молока и двумя стаканами воды, перемешиваю до однородности, добавляю одну мерную ложку сахара заменителя, пакет ванили, пакет разрыхлителя и щепотку соли. Перемешиваю. Насыпаю стакан (без горки) овсяной муки. Перемешиваю по часовой стрелке. Выпекаю как обычные блины.
Рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.