Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мука «Белый терем» Высший сорт - знатная мука!

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8499
Отзывы:
1039
Дата: 29.06.2015
Достоинства: Светлая, чистая, качественная, большие пакеты(2кг.)
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Покупала муку «Белый терем» для пиццы. Мне не очень нравится готовая основа для пиццы она слишком толстая и от частого перемерзания в магазинах какая-то жесткая получается и невкусная. Поэтому лучше тесто для основы самой приготовить. Муку стараюсь брать высшего сорта. Выпечка из такой муки получается светлая на вид, да и тесто из нее выходит мягкое воздушное. Беру пакеты с мукой побольше сразу по 2 килограмма, чтобы хватало на больший срок.

Мука «Белый терем» производится в Сибири в городе Омске. На упаковке от производителя имеются пожелания добра и мира. Казалось бы, мелочь, а душу греет. Расфасована мука в большие бумажные двухкилограммовые пакеты. Как раз как я люблю, чтоб купил и какое-то время не нужно в магазин ходить. Мука от белого теремка чистая светлая и без комочков. Но, я все равно ее просеиваю. Потому, что во время просеивания мука напитывается кислородом и выпечка получается воздушнее и нежнее. Тесто из такой муки эластичное, тягучее получается. И не рвется, когда растягиваешь на лепешки для пиццы. А я люблю делать лепешки очень тоненькие. Лучше начинки побольше добавить, чем толстую основу делать. Настоящая пицца от Итальянских поваров очень тоненькая. И чем тоньше основа, тем профессиональнее повар, выпекающий такую пиццу.

А еще из муки «Белый терем» я пеку часто оладьи и блины на кефире. Оладьи пышные получаются воздушные, а блины тоненькие ажурные. Так, что муку эту я часто покупаю, потому как на кухне она постоянно требуется. Даже те же отбивные или котлеты нужно в муке обваливать, чтобы вкуснее получились.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.