Можно покупать для интереса
24.10.2013
Дата: 30.07.2014 Достоинства: Вкусно, необычно
Недостатки: Не нахожу
Была я тут а гипермаркете Молния и увидела стойку с китайской продукцией, заинтересовала меня она. Кроме соевых соусов и различных ингредиентов и приспособлений для суши на этой полочке была рисовая лапша, хотела сначала взять ее, но потом увидела незнакомый для меня продукт - крахмальную лапшу. Так как я очень любопытная, то естественно положила ее в тележку. Лапша эта марки Longkou производство Yantai Shuangta Food CO, LDT.
Упаковка продукта прозрачная, все надписи на китайском языке, мне повезло, одна пачка была с этикеткой на русском, на остальных пачках ее не было.
Судя по написанному составу эта лапша полностью натуральная. В составе ее золотистая фасоль, зеленый горошек, крахмал кукурузный и картофельный крахмал. Ни каких вредных добавок в составе продукта нет. Кстати, это в принципе потом ощущается во вкусе, ничего лишнего, никаких химических или каких-либо других неприятных привкусов и запахов.
Готовится данная лапша достаточно просто и очень быстро, иногда, когда нет времени это хороший выход. Я делала все, как написано в инструкции. Сначала вымочила данную лапшу в холодной воду, потом кинула в кипящую, соленую и перченую воду, поварила минуты три, может пять. Потом хорошо про мыла через дуршлаг. Лапша эта получилась очень вкусная даже в чистом виде. Но я приготовила к ней соус, примерно такой де, как делаю к пасте.
Рецепт соуса к лапше следующий: нужно обжарить любой фарш на сковороде, вплоть до готовности мяса, затем добавить в фарш сметану и острый кетчуп по вкусу, хорошо поперчить и посолить, а еще я добавляю сухой чеснок. Эти соусом я поливала эту лапшу, дополнительно на тарелку еще выкладывала консервированную кукурузу, консервированный зеленый горошек, жареные грибы и соленые огурчики, ну и конечно море всякой зелени.
Этот продукт сам по себе очень сытный, но я думаю, что он еще и очень полезный.
Обязательно куплю эту лапшу еще, пускай лежит в запасе на всякий случай.
Очень рекомендую эту вкусную лапшу, очень оригинальную, когда очень хочется разнообразия.