возможно, не оплачиваются просмотры меньше 15 секунд?
Можно ли заработать на отзывах?
16.08.2015
Дата: 17.08.2015 Достоинства: Бонусы
Недостатки: Мало просмотров
На отзовике я зарегистрировалась в январе этого года и с тех пор не вывела оттуда даже минималку.
Этот сайт я сравниваю с сайтом irecommend, так как регистрировалась я на этих сайтах почти одновременно, но с сайта irecommend я успела вывести за это время около 1200 рублей то на отзовике накопленная сумма просто смешная.
Да на этих сайтах у меня разное количество отзывов и поэтому заработок разный. Но еще в самом начале я заметила что отзовик не учитывает большинство просмотров, у него какая то своя хитрая система учета которая ущемляет авторов в полной мере.
Радуют лишь бонусы за написания отзывов в теме где менее 30 отзывов на данный продукт, но даже при большом количестве фото и качественного текста максимум у меня это 5 рублей.
На самом деле на этом сайте можно хорошо заработать, для этого нужно очень много писать, оплата бонусов за отзыв в основном зависит от рейтинга автора, а рейтинг выше у тех кто много пишет.
Вывод заработать можно, но надеяться на пассивный доход от просмотров не стоит, а вот пытаться заработать на бонусах можно.
Размер бонуса никак не зависит от рейтинга автора, он зависит от категории отзыва, от количества фото и от количества знаков в отзыве, я лично проверяла и говорю, что действительно зависит. У меня за косметический отзыв максимальный бонус 9,9 руб, за отзывы об отелях хорошие бонусы дают
в самом начала я писала большой отзыв о баку , бонус был маленький, потом я написала другой отзыв с меньшим количеством фото и меньшим текстом , и получила бонус больше. Из всего этого сделала вывод что чем чаще пишешь тем выше бонус
У меня тоже на отзовике до первой минималки очень далеко. Сейчас 40 рублей это за месяц - 11 отзывов