Можно купить
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 26.07.2014 Достоинства: Недорогой, хороший цвет
Недостатки: Не очень стойкий
Лак для ногтей Арт-визаж, 101 тон приобретаю специально для рисунков на ногте, особенно всякие там горошки на красном фоне. Для этих целей специально есть тоненькая щеточка, когда не могу найти, применяю спички, обычные спички и рисунок - отличный получается, типа насекомых Божьей коровки.
Обычно черные делают, но белые куда праздничнее, как мелкие мухоморчики. Люблю этот лак - он очень быстро точками сохнет, а значит не испортит рисунок, но если что, то ватные палочки легко в себя впитывают - рекомендую очень. Лаки Арт-визаж словно созданы для творчества и красивого оформления ногтей. Заметила что мастерицы тоже ими пользуются часто.
Цвет у этого лака такой белый. Немного с оттенком серого. Он матовый. Если таким цветом накрасить полностью ногти, то будут ногти как у мертвеца. Хотя можно им накрасить в несколько слоев. Вот только нужно просушивать каждый слой отдельно. Иначе лак плохо сохнет. Особенно если нанести толстый слой лака. Как-то себе накрасила полностью этим лаком ногти и мужа испугала.
Можно таким лаком накрасить ногти на дискотеку. Но на дискотеки я не хожу. Некогда мне ходить по таким местам. Да и выросла уже. А помню раньше на танцполе зажигала, как хотела.
Так, что-то я отвлеклась от этого классного лака.
Как-то еще делала рисунок: капнула сначала каплю черного лака, затем сверху лак Арт-визаж, аккуратно провела зубочиской линию через эти точки. И получились интересные узоры. А можно не линию проводить, а рисовать восьмерки. Была бы фантазия.
Лак привлекает своей невысокой ценой и купить можно во многих магазинчиках.
Стирается лак хорошо самым обычным средством для снятия лака. Можно покупать любой. Хоть с ацетоном хоть без. Стойкость у лака средняя. Хватает всего на три-четыре дня. А с тем, что постоянно мою посуду, и того меньше получается. В первую очередь отслаивается на кончиках ногтей. А дальше лак снимается целыми платами. Конечно не очень хороший результат.
Этому лаку я ставлю только три балла. На больше он не горазд. Конечно по качеству лак средненький.