Можно и отдохнуть и провести шоппинг
08.07.2013
Дата: 08.09.2013 Достоинства: Большое количество магазинов, разнообразный выбор, есть развлекательные заведения
Я живу совсем недалеко от ТРК "Тандем", поэтому бывают там особенно часто. Иногда даже просто дома не хочется сидеть, могу туда сходить одна или с подругами. Этот торгово развлекательный комплекс занимает достаточно большую площадь и представляет из себя магазин, где можно найти много чего интересного. Во-первых, тут имеется довольно крупный продуктовый гипермаркет. Не могу сказать, что цены там самые дешевые, но выбор очень хороший и часто бывают интересные акции. Также в "Тандеме" имеется аптека, она не является моей самой любимой, поскольку цены тоже не из разряда дешевых. Больше всего мне нравится здесь кинотеатр и боулинг. Всегда адекватные цены, большой выбор, хороший персонал. Еще меня привлекает в Тандеме, то что, здесь есть магазины, филиалов, которых в городе больше нет. Например, "Том Тэйлор". Помимо этого тут есть крупные обувные магазины, спортивные магазины, магазины одежды для мужчин и женщин, также есть отделы, где продают меховые и кожаные изделия. Согласитесь, выбор не может не порадовать. А еще тут очень много скамеек, где по разным причинам можно спокойно отдохнуть. На каждом этаже их штук 20. А этажей тут 3.
- ТЦ "МЕГА" (Казань, пр-т Победы, д. 141)
- Спортивный магазин "Спортмастер" (Казань, пр-т Ибрагимова, д. 56, ТРК "Тандем")
- Гипермаркет Ашан (Казань, пр-кт Победы, д. 91)
- Спортивный магазин "Спортмастер" (Уфа, бульвар Ибрагимова, 88)
- Хобби-гипермаркет "Леонардо" (Казань, пр-т Ибрагимова, д. 56, ТРК "Тандем")