Может зло - это, когда ты живешь по указке и боишься сделать выбор
22.10.2013
Дата: 05.02.2024 Достоинства: Сюжет, актерская игра, эмоциональная составляющая, динамика, сюжетные повороты
Недостатки: Минусов не нашел
Классный, шведский, драматический сериал, который посмотрел на одном дыхании. Раннее я уже видел эту историю в полуторачасовом фильме «Зло» 2003 года и тогда она меня тоже зацепила.
Сюжет.
За плохое поведение Эрика переводят из обычной школы в закрытую школу-интернат. В учебном заведении царят жесткие порядки – старшие ученики, члены школьного совета, всячески унижают и избивают младших. Новенький отказывается покорно сносить издевки и занимает позицию открытой конфронтации к высокомерным, самодовольным мерзавцам и негласно установившимися в интернате порядкам.
Фильм очень эмоциональный, с интересными сюжетными поворотами, яркими и запоминающимися персонажами, отменной постановкой и качественной актерской игрой.
Главную роль сыграл Исак Калмрот. Хороши были и другие актеры: Теа Софи Лох Несс, Бьёрн Мостен, Кристиан Сундгрен.
Картина, достаточно, жесткая, в ней много сцен насилия и слабонервным лучше не смотреть, но сериал действительно очень хорош. Рекомендую.
- Консилер Lumene CC Color Correcting Concealer "Абсолютное совершенство"
- Эфирное масло абсолютное ванили "Ароматика"
- Маска Swiss image Базовый уход Абсолютное увлажнение глубокого действия
- Гидробалансирующий крем дневной для лица "Абсолютное увлажнение" SPF 15...
- Шампунь с маслами арганы и кокоса "Абсолютное Питание" Avon Advance Techniques