Склеенные ресницы за 300р. все же малоприятно.
Может ли недорогая тушь быть хорошей
11.03.2015
Дата: 02.05.2015 Достоинства: Не осыпается, удлиняет ресницы
Недостатки: Склеивает ресницы, неудобная кисточка
300 р
Личный финансовый кризис "удачно" наложился у меня на общероссийский, что вынудило меня искать более дешевые аналоги привычных средств. У меня уже был опыт покупки туши от Eva Mosaic, отличная оказалась тушь, но быстро выcохла. И в очередной поход в Рив Гош мой взгляд упал на тушь Eva Mosaic Wow!
Яркий флакончик, цена в 300 рублей, и многообещающая ндпись "Лучшая тушь по мнению Рив Гош" (или что-то похожее по смыслу) предопределили мой выбор.
Сразу о недостатках
1. Кисточка толстая и неудобная. Я так и не смогла к ней приноровиться, все время пачкаю веки
2. Наносится тушь плохо, склеивает ресницы
Но и достоинства тоже есть
1. Не осыпается в течении дня
2. Смывается водой
3. Удлиняет ресницы
Далеко не самая лучшая тушь из тех, что у меня были. Ресницы склеивает очень сильно, при этом быстро сохнет, поэтому попытка расчесать приводит к тому, что щетка снимает тушь с ресниц, при этом в течении дня тушь не осыпается. Парадокс, но так и есть.
Повторно точно покупать не буду, потому что обещанного эффекта не увидела, да и у этой же марки есть тушь намного лучше.
- Тушь для ресниц Eva mosaic Extreme fashion lashes
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных ресниц
- Тушь для ресниц "4D Amore" Bielita Витэкс Мега эффект накладных ресниц
- Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi-Tech Maxivolume mascara Объем 3D
- Тушь для ресниц Yves Rocher "Водостойкая объемная тушь 360 градусов"
А мне она наоборот понравилась как ложится на ресницы, но на мне она почему-то жутко сыпется. Поэтому тюбик не допользовала, так и валяется где-то забытый.