давно я не встречала девушек, которые годами не красят волосы и не пользуются феном и утюжками!!! Завидую вам белой завистью))) столько времени свободного)), не то что я, встала с утра - голову помыла, затем феном высушила и пошли завивки, утюжки час потратила((
Моё применение масла "Преображение" от гарньер
28.10.2013
Белгород
Дата: 12.11.2018 Достоинства: доступное по цене, удобный дозатор, расход экономичный
Недостатки: нет заявленного эффекта
С маслом от Garnier Fructis "Преображение" я знакома как месяца три точно. Это была спонтанная покупка, нужна была несмывашка. Не люблю пользоваться бальзамами для волос, да иногда просто нет времени. А так помыла, нанесла, высушила. Куда же проще?
Любезная девушка мне предложила известную фирму Гарньер, отзывов я не читала, просто взяла на обум и пошла во свояси =)
Только под конец второго месяца использования решила все таки прочитать что же там люди пишут про него.
А мнения разделилось "на добро и зло" ведь состав этого масла достаточно неоднозначен. К каким же силам приткнулась я? Расскажу далее.
Объем масла 150 мл, дозатор и бутыль удобная.
Обещания производителя с обратной стороны:
Помпа поближе
Само масло приятно пахнет, на волосах запах не остается. После использования хочется помыть руки =)
Анализ состава:
И что мы тут видим? Силиконы и защита от уф лучей, это компоненты которые неоднозначны в использовании. Могут нанести пользу и вред в равных количествах.
Моё применение:
из трех обещаний производителя на своих волосах я обнаружила только один - это легкое расчесывание и все. Никакого питания или увлажнения волос нет и в помине. У меня раньше секлись концы, и сейчас так же секутся. Масло в этом вопросе мои волосы не напитало.
Пы. Сы. я не крашу голову уже шестой год. Не сушу феном 3 года волосы практически, плойки и утюжки так же не в ходу (да я баба яга с тремя волосинками на голове =)))
В итоге могу сказать масло делает какое то дело, но не до конца. Есть намного лучше масла чем от Гарньер "Преображение".
- Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis "Тройное питание" для сухих и...
- Сыворотка-флюид для всех типов волос Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло...
- Спрей-сияние Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло арганы для всех типов волос
- Аргановое масло для волос "Echosline Seliar"
- Масло Garnier "Botanic Therapy Аргановое масло и экстракт камелии"
Пользуюсь таким, особого преображения с волосами не заметила, но расчесывать действительно с ним намного легче