Миленький оттенок, сама подобным пользуюсь.
Моя помада на каждый день
30.09.2015
Киев
Дата: 30.01.2016 Достоинства: легко наносится, хорошая стойкость, доступная цена
Недостатки: мало где продаётся
Эту помаду от Beauty UK я увидела в магазине Космо, там как раз и представлена данная фирма в разнообразных вариациях. Заинтересовали меня эти помады большим выбором оттенков, хорошей и доступной ценой, и возможностью тестирования. Перепробовав разные варианты, я остановилась на помаде тёмно малинового цвета , оттенок in the buff.
Она мне идеально подошла, так как кожа у меня светлая, она хорошо оттеняет лицо и оно не кажется таким бледным. Теперь это моя любимая помада, я пользуюсь ею практически каждый день, и не надоедает.
В нанесении она очень проста, даже без карандаша легко наносится, и не выходит за линию. Цвет ложится ровно и аккуратно.
По поводу стойкости тоже никаких нареканий, держится спокойно 3-4 часа, даже если стирается немного, выглядит тоже неплохо, как розовый бальзам для губ)
В общем, всем советую попробовать, одно плохо, что продаётся она далеко не везде, только в паре косметических магазинов встречала их.