Интересный сайт)
Моя первая биржа для работы
08.08.2015
Мала Перещепина
Дата: 26.10.2017 Достоинства: не нужно ждать одобрения заказчика
Недостатки: мало заданий и денег за задания
С биржи контент хаб я начинала работать много лет назад. Приятно, что она и сейчас продолжает свою работу, хотя мне она уже не подходит, так как я ее переросла.
Работать на ней хорошо было тем, что всегда были задания которые не нужно ждать, просто выбираешь свою тематику и начинаешь писать. Сейчас там такие же условия работы. Жаль, что данная биржа не развивается и остается все на том же уровне, что и раньше.
На выполнения задания, а это обычно статья в тысячу семьсот знаков, дается по шесть часов, платят за такую статью сорок рублей плюс минус, а уникальность нужна не менее 95%. Судите сами, хорошо это вам или плохо. Но в свое время эта биржа меня просто спасла, я тогда только училась работать в инете и сидя на контент хаб всю зиму я смогла выплатить кредит и на еду оставалось, совсем было неплохо для новичка. У меня получалось по 120 рублей в день - это было лет семь назад. Сейчас там платят, конечно, больше.
Задания могут возвращать, если неправильно вставлена фотка или ключевые слова, за много ошибок тоже. Есть реферальная система и возможность заработка на инвестициях, но я этого не пробовала, так, что не знаю.