это- хороший препарат- но он имеет массу противопоказаний.
Моя палочка - выручалочка!
14.02.2016
Дата: 21.11.2016 Достоинства: Помогает, не высокая цена.
Недостатки: По-моему есть привыкание.
Доброго всем времени суток! Сейчас я точно даже и не скажу когда и по какой причине у меня возник дискомфорт в области сердца. Может быть сказались постоянные стрессы, переживания по поводу и без (мы женщины всё-таки народ сильно впечатлительный).
Я стала замечать, что при любом волнении, даже самом незначительном, у меня начинало сильно колотиться сердце. Однажды я попала на прием к терапевту и при измерении давления врач обратила внимание на мое беспокойное сердечко. После повторного посещения врача ситуация повторилась. Врач порекомендовала мне начать принимать таблетки Анаприлин 10 мг один раз в сутки, чтобы стабилизировать учащенное сердцебиение.
По совету моего лечащего врача я стала ежедневно принимать одну таблетку утром, и к моему удивлению, после приема таблетки я чувствовала себя вполне сносно. Но постепенно я перешла на трёх кратный прием этого препарата.
Хочу сказать одно, что анаприлин действительно стабилизирует сердцебиение, с ним спокойнее и легче, но назначать прием этих таблеток или рекомендовать должен только врач.
Крепкого всем здоровья!