Двоякое впечатление.
14.02.2016
Дата: 03.10.2016 Достоинства: Музыка, философский подтекст.
Недостатки: Непристойные выражения и сцены.
Доброго всем времени суток. Наткнулась я тут на новый сериал на канале ТНТ под названием "Ольга", решила посмотреть. Не могу сказать, что после просмотра первой серии я осталась в восторге, нет. Но вторую и ещё несколько серий я всё-таки посмотрела.
Можно сказать, что сериал вызывает двоякое чувство: вроде и посмотреть его охота, потому что многие ситуации взяты из жизни и бывает довольно смешно, но не всегда удобно смотреть этот сериал, так как много не совсем цензурных выражений и сцен. И если рядом находиться ребёнок просмотр приходиться прерывать, потому что стыдно порой смотреть и слушать то, что происходит на экране.
Но с другой стороны в сериале затрагиваются извечные темы и порой можно подсмотреть ответ в решении той или иной жизненной проблемы. Можно позаимствовать поведение главных героев и перенести в реальную жизнь.
Хочется отметить музыкальное сопровождение сериала. Музыка заставляет настальгировать, вызывает хорошие (по крайней мере у меня лично) воспоминания.
Одним словом - не всё так плохо в сериале, а если бы было по-меньше непристойный выражений, то вообще была бы конфетка.
Сериал смотреть можно, но осторожно.