Вижу, что отзыв аж 2013 года. Я немного ранее познакомилась с этой косметикой) могу сказать, только положительное! Тем более сейчас она на пике популярности, качество на приличном уровне!
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Моя любимая косметика для души и тела!
02.10.2013
Омск
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Хорошая качественная косметика, много скидок
О косметики фирмы Faberlic я могу говорить часами. Настолько идеальной она мне кажется. Познакомилась я с ней по рекомендации своей подруги, заказала пару средств - тоник для лица, крем для сухой кожи и кислородный бальзам. Данный средства произвели на меня должное впечатление! Спустя пару недель я сама стала представителем их косметики, что бы иметь возможность покупать себе средства по сниженной цене.
Единственное, с чем я у них так и не подружилась - это с духами и серией Бытовой химии. То, что я заказывала, мало чем отличалось от более дешёвых магазинных средств.
Но зато всевозможные средства, например серии Expert, я просто обожаю. Конечно, некоторые средства стоят довольно прилично, но есть и абсолютно дешёвые средства, которые покупаю снова и снова. Например, бальзам для рук и ногтей с очень приятным запахом - ну, абсолютно универсальное средство!
В общем, я с этой косметикой давно и надолго! Если вы ещё не знакомы с их косметикой, предлагаю начать прямо сейчас и очень скоро вы научитесь выбирать средства косметики именно под вас!