Моя любимая авиакомпания
06.10.2018
Дата: 10.04.2019 Достоинства: Надёжность, комфорт, удобство
Недостатки: Высокая цена
Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" мне действительно нравится больше всех. По крайней мере, сравнивая её с другими авиаперевозчиками, могу отметить её превосходство.
Прежде всего, это удобство и комфорт, который не всегда встречается у других авиакомпаний.
Где-то не накормят, или накормят так, что лучше бы не кормили, Где-то бортпроводники никогда не помогут при размещении ручной клади(был опыт полёта на KLM с чемоданом под ногами, когда все полки были заняты).
К пассажирам сотрудники авиакомпании относятся внимательно, вежливы и предупредительные. Мне показалось, что они очень серьёзно относятся к своим обязанностям, реально проверяют, пристегнуты ли ремни,например.
В салонах всегда бывает чисто, самолёты новые, сиденья относительно удобные, еда, даже при самой низкой цене билета, вполне съедобная, а если выбрать эконом - оптимум, то можно выбрать заранее и место при покупке билетов и меню выбрать из нескольких вариантов.
Возможно, мне везло, я не сталкивалась с длительными задержками рейсов, тут ничего не могу сказать. Но верю, что не бросят. На данный момент рекомендую эту авиакомпанию.