Цена
Эффект
Отзыв:

Мощное обезболивающее и жаропонижающее

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 03.08.2024
Достоинства: Длительный обезболивающий и жаропонижающий эффект
Недостатки: Цена
Цена
Эффект

Я испортила себе отдых, ну как бы не со зла, но так получилось, тот редкий случай когда заболела во время отпуска и далеко от дома.
Что бы максимально сгладить острый период болезни и жара пошла в аптеку и попросила эффективное средство.
Самое интересное что изначально шла что бы купить банальный парацетамол (которого в наличии не было).
Мне предложили вот такой препарат под названием Нурофен Интенсив.

Цена около 500 рублей за 12 таблеток, но я так понимаю что в пик туристов цены просто моментально вырастают.

В этом препарате идет сочетание 2‑х препаратов (Ибупрофен и Парацетамол) по сути двойной удар по боли и жару (ну и в целом желудку).

Препарат начинает работать уже через час после приема и хватает его действия на 6-7 часов, что вполне соответствует моим запросам и желаниям.

Несмотря на его высокую стоимость, я взяла этот препарат себе на заметку, но и думаю в моем городе в обычной аптеке будет стоить на порядок дешевле.