От повышенной влажности может коротить, из-за чего и лампочки менять приходится часто. Вы проверьте тягу вентиляции и оставьте заявку в ЖЭК на прочистку, может кто сверху мусором короб забил. После душа еще дверь можно оставлять открытой на проветривание.
Отзыв:
Мощная светлая, энергосберегающая
22.04.2019
Дата: 25.06.2019 Достоинства: Яркая, ровный белый свет, энергосберегающая, российское производства
Недостатки: Довольно крупная
В последнее время что-то стали лампочки лететь, в смысле перегорать, особенно в ванной и туалете.
Решил не покупать обычные ильича, к которым привыкли. Всё-таки их век не долог и жрут они энергию здорово.
В небольшом магазинчике электрики купил вот такие лампочки, российского производства фирмы "Фарлайт", энергосберегающая светодиодная.
Именно это понравилось мне, я стараюсь поддерживать именно нашего производителя. На вид лампочка красивая, с матовым верхом, круглая и большая.
Судя по характеристикам при потреблении 15 Вт выдаёт эквивалентно 130 Вт обычной лампочки, что весьма удивило, но думал сперва, что будет слишком яркая для ванной.
Я ошибался, свет реально яркий, но не слепящий, действительно приятный, при этом для глаз не вредный.
Вот уже два месяца лампочка используется в ванной комнате, а другая в туалете, работают без миганий и других недостатков. Стоила одна 160 руб