У меня оно как-то два месяца в холодильнике находилось. И не испортилось. 😊
Молоко на вкус неплохое, вроде натурального состава
20.09.2017
Беларусь
2068
Дата: 24.03.2022 Достоинства: хороший вкус, ультрапастеризированное
Недостатки: исчезло в магазинах в данное время
Доброго времени суток дорогим читателям!
Молоко "Селянське 2,6%" от компании Люстдорф привлекает внимание многих потребителей. Но в связи с последними событиями бывает трудно найти его в магазинах. Дело в том, что это молоко часто уходило на экспорт, сегодня же его выпуск и реализация зависит от многих весьма негативных причин, влияющих на присутствие этого продукта в магазинах.
В упаковке 900 граммов продукта, жирность которого составляет 2,6 %.
Раньше молоко можно было купить в АкваМаркете, но в данное время его в Маркете нет. Надеюсь, что ситуация изменится.
У меня в холодильнике хранится еще пару упаковок молока, поскольку продукт имеет хороший срок годности, молоко ультрапастиризованное.
Держу такое молоко для приготовления налистников и блинчиков, блинчики на его основе получаются особенно вкусными. Также замешиваю на нем дрожжевое тесто, которое любит кипяченое молоко, а я беру взамен кипяченого "Селянське".
Производитель говорит, что продукт натуральный, только у меня в связи с этим возникает целый ряд вопросов, исходя из современных производственных технологий.
В целом молоко рекомендую. Если появится в продаже - можете попробовать, думаю, что вам понравится.
Желаю всем здоровья и мира!
Не видела в продаже такое молоко, видимо к нам его не привозят. Заинтриговали "налистниками". Интересно, что это такое?
Я такое молоко даже и не видел. Хотя, если честно, на ультрапастеризованное не смотрю уже много лет )