Аппетитная шоколадка, люблю такие.
Молочный и белый шоколад с кокосовой начинкой. Как баунти, только нежней!
14.02.2017
Тамбов
Дата: 13.05.2017 Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех, заглянувших ко мне! :)
Молочный шоколад является одним из любимых моих лакомств! Поэтому молочный и белый шоколад от "Россия Щедрая Душа" с кокосом и вафлей я не могла обойти стороной. Мне очень нравятся кокосовые начинки, и из всех батончиков самый любимый - баунти.
Сам шоколад продается в белой упаковке, дизайн красивый.
Вес - 90 грамм.
Очень удобно то, что упаковку можно открывать и закрывать много раз. При открытии от шоколада идет нежнейший аромат кокоса - его сразу хочется попробовать.
Нижняя сторона с белым шоколадом, а сверху молочный, соединяет их нежнейшая начинка из кокосового крема и вафли.
Для меня были непривычны такие большие дольки у шоколада - их в плитке всего 10. На самой плитке изображен красивый рисунок.
Начинка нежная, там не кокосовая стружка, а крем, с небольшим количеством вафельной крошки - она почти не чувствуется. Тут конечно жаль, потому что хруста хотелось бы побольше :) Сам шоколад ну очень мягкий и тает во рту. Отдаленно по вкусу напомнил мне баунти, но намного нежней, за счет того, что отсутствует кокосовая стружка, которую нужно разжевывать.
Рекомендую к покупке! Очень красивое и оригинальное оформление - молочный и белый шоколад. А на вкус нежнейший - тает во рту, с изумительным кокосовым кремом!
На этом все. До новых встреч!
Люблю кокос, тоже хочу попробовать этот шоколад! К сожалению, в последнее время многие производители используют различные добавки исключительно чтобы маскировать низкое качество непосредственно самого шоколада(((