я тоже смотрела этот фильм, не помню уже сам сюжет полностью, но помню что не особо фильм впечатлил, и не сильно страшный.
Мой самый любимый фильм ужасов
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 21.02.2016 Достоинства: Сюжет, игра актёров, музыка, декорации
Недостатки: Минусов нет
Испано-мексиканский мистический триллер я посмотрела первый раз пару лет назад, купив диск с фильмом в магазине.
Смотрела, помню, ночью одна на одном дыхании от начала до конца. И с того самого первого знакомства с этим фильмом пересматривала его ещё пару раз.
Сказать, что он мне понравился-это не сказать ничего. Никогда я ещё не была настолько впечатлена увиденным на экране.
Фильм заставил меня не только замирать от ужаса, но и переживать за судьбу главных героев и задаваться множеством вопросов после просмотра.
Игра актёров здесь выше всяких похвал. Белен Руэда, испольнительна роли Лауры настолько тонко и мастерски передала драматизм матери, потерявшей сына, что у меня постоянно во время просмотра складывалось впечатление реальности происходящего.
Много действительно страшных моментов-движение под простыней на кровати за спиной Лауры, маска из мешка на голове ребенка-все это настолько пугающее завораживало меня, что я потом даже боялась одна пройти по темному коридору в квартире.
Одним словом, фильм более чем достойный для своего жанра.