У нас кошки похожи по окрасу)))) Только мордочки разные, у Вас перс или экзот?
Для вашего пушистого домашнего питомца... ну или не пушистого
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 07.10.2016 Достоинства: Кошке нравится, неплохой состав, животное хорошо себя чувствует после данного корма
Недостатки: Не нашла
Как только в моем доме появился пушистый маленький комочек вечного мяу, то проблема чем его накормить ставала периодически вставать передо мной.
Сначала я решила, что кормить буду только натуральной едой-молоко, мясо, рыбка.
Однако после того, как киску пришлось стерилизовать, ей корм нужен стал и специальный.
Поначалу и по незнанию я купила самый обычный пуриновский корм в магазине, после которого моя кошка заболела мочекаменной болезнью. Ветеринар сказал, что таким комом (Пурина ван) не надо кормить кошку, и посоветовал Royal Canin.
Сначала нам пришлось покупать Royal Canin лечебный, а именно -Уринари, который моя киска хорошо кушала, и болячка к нам больше не возвращалась(т-т-т).
Потом мы постепенно перешли на Royal Canin для стерилизованных кошек.
Состав довольно приличный, он меня полностью устроил.
Выглядит корм и пахнет довольно приятно.
Киска кушает его с большим удовольствием.
Мы уже несколько месяцев приобретаем его очень довольны. Проблем с хождением на лот не наблюдается, нет запаха кошачьей мочи в туалете, кошка хорошо себя чувствует , она бодрая и веселая. Лишнего веса у нее тоже не наблюдается.
Поэтому корм меня(и кошку) полностью устраивает и менять я его пока не собираюсь. Цена на него колеблется от 50 рублей за 100 гр, бывает развесной и в упаковке.
К покупке рекомендую, как хороший и не приемлемый по цене корм.
Я своего кота кормлю только Роял Канином, никаких проблем со здоровьем нет. Кот веселый, игривый. Только вот цена у него кусается.