Мой постоянный маст-хэв
03.08.2013
Germany
Дата: 12.08.2013 Достоинства: Очень хорошо работает
Недостатки: не замечено
Гомеопатическая мазь Traumeel S появилась в моей аптечке вместе с появлением в нашей семье ребенка. Одна приятельница, бывалая мамаша, посоветовала мне ее на будущее как хорошее средство при синяках и ушибах.
Я сначала скептически отнеслась к этой мази, поскольку не очень тогда доверяла гомеопатическим составам, но очень быстро убедилась в своей неправоте. Мазь обладает прекрасными рассасывающими свойствами и сколько раз я в этом убеждалась. Принесет дочка из сада ну такую шишку, хоть в обморок падай. Но достаточно несколько раз жирно намазать этой мазью - и все проходит быстро и бесследно.
Эффективность этой мази я проверила несколько раз и на себе, когда дочка была совсем маленькой, и я кормила ее грудью. С помощью Траумеля я быстро и без последствий устраняла начинающиеся лактостазы, не доводя ситуацию до образования мастита. Потом этот эффект я применяла и на своих кормящих кошках, у кошек тоже частенько бывают проблемы с кормлением и маститами, вернее, предмаститными состояниями. Только ветеринары не любят возиться, они предпочитают довести ситуацию до мастита и удалить у кошки сосок. Я же несколько раз спасала своих девочек с помощью этой мази.
Ну и как массажное средство при мышечных болях в спине эта мазь сейчас является у нас дома хитом номер 1.