ух как опасно!Красота требует жертв)))Я долго шла к идеальному весу.Сила воли слабая у меня, не смогла бы скинуть столько за короткое время.
Мой опыт минус восемнадцать килограммв за шесть недель
05.07.2013
Дата: 10.02.2019 Достоинства: эффективность
Недостатки: тяжело на пятой неделе
Как-то однажды ночью, через год после рождения ребенка, наткнулась на диету Кима Протасова в сети.
Утром уже "сидела на ней").
Я вам не стану пересказывать диету, я напишу о своем опыте.
Первые две недели было довольно голодно, но вес уходил просто стремительно. Так как в составе продуктов нет практически жира, я таяла на глазах, что придавало мне дополнительно сил и стимула к продвижению вперед.
Примерно к началу пятой недели у меня начались климатроические приливы, гинеколог схватилась за голову и сказала. что если так питаться, то можно искусственно вызвать менопаузу. Но я была не поколебима, продолжила снижение веса. И вот наступил момент "истины"...
К этому моменту я потеряла уже больше пятнадцати килограммов, что-то подсказывает, что это был не только жир... но и мышечная ткань.
У меня начались галлюцинации. Настоящие. И это было страшно.
С шестой недели в пищу вошла рыба на пару. Голова встала на место, вес держала почти два года.
Хорошая диета, хоть легкой ее не назову.
Рекомендую.
Последствия. конечно, настораживают! Советую "Минус" 60 -безболезненно и эффективно! Сама на ней сбросила 13 кг за 2,5 месяца.