Параметры объекта
Skype для Windows
30
отзывы
4.70
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Оформление
Юзабилити
Функциональность
Инсталляция
Отзыв:

Мой необычный отзыв. Что давно хотела сказать, но не знала куда ...

Регистрация:
30.01.2017
Репутация:
392
Отзывы:
50
Дата: 20.08.2017
Достоинства: Удобство, бесплатно
Недостатки: -
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Оформление
Юзабилити
Функциональность
Инсталляция
Рейтинг: +5

Всем привет!

Честно сказать, даже не думала, что когда-то буду писать отзыв о Скайпе. Не видела в этом никогда необходимости. Но я говорю именно о таком отзыве, который пишут все, не читала, но догадываюсь, так как понимаю, что люди будут хвалить такое отличное и удобное изобретение человечества. Я тоже во многом с этим согласна.

Меня часто беспокоит другое: когда мой или дети моих знакомых сидят в скайпе и разговаривают с друзьями, которые живут в соседнем подъезде или рядом стоящем доме?! Разве это нормально? Вот и решила именно здесь высказать крик моей души. Дети испытывают недостаток живого общения.

Я до сих пор не могу привыкнуть к новому технологическому веку: не люблю болтать по мобильному телефону, не люблю говорить в скайпе (если только с родными, которые живут далеко), не люблю тупо сидеть в компе, играть в игры, просто не переношу, когда едешь в маршрутке, стоишь на остановке, сидишь у кого-то на дне рождение, люди не поднимая глаз смотрят в телефоны, в свой Инстаграм, Ватсапе или другой ерунде. На праздниках молодежь общается первые 15-20 минут, а потом все утыкаются в телефоны. Я состоянии паники.

Пусть много чего миру и человечеству приносят года, не хочется, чтобы люди ставили это в приоритет. Это всего лишь удобно. Мы рады, что можно бесплатно, подчеркну бесплатно разговаривать с любым человеком в любой точке Земли. Ведь сейчас мало что дается нам бесплатно, тем более такое удовольствие, ведь с мобильным звонком можно спустить огромные деньги, чтобы поговорить с другой страной. Поэтому ничего не имею против, не бросайте в меня тапки...

Просто всем нам надо понять глаза от телефонов, посмотреть какой же красивый вокруг мир, природа, улыбнуться людям и погладить мимо проходившего котенка. Посидеть в скайпе некоторое время, сказать о любви и желании встретиться дорогим людям, которые очень далеко. И подниматься: со стула, с кровати, с дивана и идти общаться с друзьями, близкими, которые сейчас рядом и нуждаются в вас и хотят услышать ваше родное "Привет", когда вы находитесь в близи, а не через экран телефона. Вспоминайте о том, как приятно видеть человека вживую и говорить с ним, радоваться, гулять и наслаждаться жизнью.
Ведь это так прекрасно. Наше детство проходило совсем иначе, чем у современных детей и мы были гораздо счастливы, в своем "не продвинутом, не современном, не айфонном" детстве. Спасибо, что не изобрели это раньше...

Научитесь сами и приучите своих детей правильно и в меру пользоваться этими модными новинками и приложениями.


Комментарии

Рейтинг: 0
faces655
faces655 написала 21 августа 2017 в 08:54
Статус: Участник

Так можно написать абсолютно про любое приложение, а не только про скайп. Просто у каждого человека разные взгляды на жизнь и общение. Хотелось почитать о функциональности, а в итоге "крик души" о том, как же все плохо в современном мире из-за гаджетов. Не знаю, что за компании у вас такие, которые утыкаются на веселых мероприятиях в свои гаджеты. Значит, так "весело" развлекаете.

Рейтинг: +1
Alesia
Alesia написала 22 августа 2017 в 04:27
Статус: Знаток

Спасибо Вам за комментарий. Хочется сказать, если Вам не понравился мой отзыв в начале, закрывайте и читайте другие отзывы, где написано о функциональности Скайпа. Я в заголовке предупредила " Мой необычный отзыв..." И в начале отзыва было понятно, что ни о какой функциональности речи не идет.
Но каждый автор, который здесь пишет, имеет право высказывать именно свое мнение и писать о том, что им хочется. Я никого не обидела, предупредила, что никому ничего не навязываю, не нравится - не читайте. У каждого автора есть свой читатель. Вот как-то так.

Рейтинг: 0
Lotus
Lotus написала 3 сентября 2017 в 16:16
Статус: Мудрец

Я вас полностью поддерживаю, хоть конкретно про скайп в отзыве мало. Сейчас все настолько помешаны на гаджетах и приложениях, что маниакально используют их, даже когда в этом нет необходимости. Бывает, говоришь что-то собеседнику, а потом понимаешь, что он тебя не слышит, потому что у него в ухе наушник, хотя он сидит рядом и делает вид, что с тобой разговаривает. А на улице люди иногда даже сталкиваются с прохожими или сходят с тротуара, спотыкаются о бордюры, так как совершенно выпадают из реала со своим телефоном. Со скайпом то же самое: всю любовь и заботу предпочитают выражать через экран, а в аптеку сходить некому)))

Рейтинг: 0
inache написал 3 сентября 2017 в 16:18
Статус: Мастер

Одно время чуть ли не каждый день пользовалась - когда были друзья в другой стране.
Удобное приложение, лучшее в своем роде. Сейчас иногда общаемся по Скайпу с родственниками из другого города (хотя они люди пожилые, но Скайп освоили).

Рейтинг: 0
marina65
marina65 написала 3 сентября 2017 в 19:26
Статус: Звезда сайта

Необычный отзыв, раз модераторы пропустили "крик души", значит можно и такое высказывание о скайпе!

Рейтинг: 0
Alesia
Alesia написала 4 сентября 2017 в 08:19
Статус: Знаток

Согласна с вами.

Рейтинг: 0
Annesa
Annesa написала 4 сентября 2017 в 11:33
Статус: Мудрец

На работе нам навязывают это все, поэтому дома старюсь отдыхать, но родственники живут в другой стране, поэтому все же удобно именно по этой программе общаться, во всем нужно знать меру и использовать по необходимости, согласна.

Рейтинг: 0
Klara22
Klara22 написала 8 сентября 2017 в 18:24
Статус: Звезда сайта

Конечно же не нужно злоупотреблять. Но возможность прекрасная, например, если бы не скайп мой брат ещё ни разу не видел бы свою внучку. Уже почти два года наблюдает как она растет только через скайп, другой возможности пока нет.

Рейтинг: 0
Pomposhka
Pomposhka написала 25 сентября 2017 в 09:33
Статус: Мудрец

устанавливала скайп, чтобы общаться с подругой, которая вышла замуж в другой город, но у меня он жутко зависает, совсем забросила его использование

Рейтинг: 0
krisfreedom
krisfreedom написала 13 ноября 2017 в 20:19
Статус: Мастер

а мне нравится ваш отзыв, ну и что-то он не о функциональности, мне кажется, сейчас уже все знают, что такое Скайп. Я скайп давно забросила. Сейчас в любом мессенджере есть функция "видеосвязь" - гораздо удобнее.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.