Инструкцию на перевернутых вверх ногами фото прочесть невозможно(((
Лучше сделать самой, чем тратить большие деньги, чтобы вдоволь насладиться.
Статус: Знаток
Регистрация:
30.01.2017
Репутация:
392
Отзывы:
50
|
Дата: 23.06.2017 Достоинства: вкусно, сочно, остренько
Недостатки: уксус
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +4
|
Всем привет!
Все мы любим этот вкус, когда проходишь по рынку, а тебя тянет в сторону тех прилавков, где продают корейскую морковку, овощные голубцы, корейскую свеклу. Ну любим мы остренькое, особенно на праздничный стол))). Я тоже просто обожаю, особенно морковочку по-корейски.
И вот однажды...
Ну не могла я с вами не поделиться этим. Пришла в гости к подруге, а она меня угощает мяском и морковкой по-корейски, сама улыбается и говорит, чтобы я вдоволь кушала, так как у нее еще полная кастрюля этой морковки. Меня, конечно, это удивило, мы привыкли с ней брать понемногу этой морковки, так как цена я вам скажу не из дешевых, а отдавать такие деньги за овощи, не очень уж хочется.
Оказывается на работе коллеги ей открыли страшную тайну, которую потом она выдала мне - есть
такие пакетики для приготовления этой морковки. После рассказа я тут же помчалась в магазинах, перерыла все полки и все-таки нашла эти пакетики. А как же я раньше их не замечала???!!!
Купила сразу кг моркови, хотя пакетик рассчитан на 600 гр. чищенной моркови, ну у меня выходит пакетик где-то на 700-800гр. моркови, натираю на специальной терке, затем на сковороде нагреваю подсолнечное масло и заливаю морковь, тщательно перемешивая,затем окрываю пакетик и выливаю полужидкое содержимое прямо на морковь и перемешиваю.
Здесь полностью рецепт.
Очень радует что без консервантов и ГМО
Тем кому противопоказан уксус будьте аккуратны, приправа с добавлением уксуса.
После приготовления все ложу в холодильник и потом, когда охладиться кушаете с разными блюдами, в моей семье любят с мясом.
Приятного всем аппетита!!!
Только все равно мы не знаем меру, так как вредности в ней есть. Но на вкус от рыночной вы точно не отличите!!!
Комментарии
У меня Мама когда то в моем детстве сама делала эту морковку тоже с какой-то приправой. Когда сам делаешь, оно и вкуснее выходит