друг читал. Оценил книгу положительно, но, поскольку бросать курить не хотел, то книга и не подействовала
Мой муж - бросил!
02.10.2013
Омск
Дата: 13.12.2013 Достоинства: Положительная психология
Ох уж этот Аллен Карр со свое книгой "Легкий способ бросить курить"! Сколько всего было написано и сказано про его книгу. Кому-то она помогла раз и навсегда расстаться с пагубной привычкой, а кто-то прочёл её и ничего не изменилось. Расскажу свою историю покупки этой книги.
Я тогда только-только начала встречаться со своим будущим мужем. Он курил. Примерно по 1-1,5 пачки сигарет в день. Сами понимаете, какой девушке понравится парень, постоянно покупающий очередную пачку "Парламента" или "Кента". Я поставила своему МЧ условие - ты бросаешь курить или не стоит даже продолжать наши дальнейшие отношения. Мне не особо хотелось остаться вдовой с тремя детьми, какой осталась всего несколькими годами раньше моя мама. Отец был заядлым курильщиком и рак его увёл с собой. Я объяснила это мужу и дала прочесть купленную заранее книгу "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра.
Следующие вечера мой в принципе не читающий муж провёл за чтением этой книги. А на третий день сломал ногу. Прыгнул ко мне из окошка первого этажа и такой печальный результат. Весь день провёл, читая книгу. С гипсом-то на ноге сильно покурить из подъезда не выйдешь.
На следующий день пишет смс-ку мне на работу: Я бросил курить!
Только книгу так и не дочитал до конца. Так что не знаю насколько сильна была моя мотивация. Либо это воздействие книги, но уже 6ой год муж обходится без сигареты. Мой умница!
- Книга "Легкий способ сбросить вес", Аллен Карр
- Книга "Легкий путь к стройности", Маргарита Королева
- Книга "Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии", Евгения Шацкая
- Аудиокнига "Легкий способ бросить курить", Аллен Карр
- Книга "Легкий способ бросить курить. В кармане (миниатюрное издание)", Аллен...
Да,по мозгам эта книжка бьет здорово,но что то прочитав ее 2 раза,так и не бросила,даже после таких слов Карра,представьте что вы сбежали из тюрьмы,неужели вы туда захотите снова вернуться?так что я бросила курить на один день,и потом снова вернулась типа в эту тюрьму,блин!!!