Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мой любимый завтрак

Регистрация:
19.10.2014
Откуда:
Казань
Репутация:
1629
Отзывы:
247
Дата: 23.10.2014
Достоинства: Быстро, полезно, вкусно, недорого
Недостатки: Для любителей каш
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
66 р
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Раньше я вообще не любила каши, никакие, кроме гречневой с молоком и сахаром.
С замужеством и первой беременностью, я решила правильно питаться, поскольку теперь от моего питания зависело, не только мое здоровье, но и будущей малышки. В основу правильного здорового питания входит плотный завтрак, на который предполагается употреблять злаковые каши.
Овсянка считается самой полезной из всех каш. Но первый мой опыт был печален, овсяная каша из хлопьев геркулес получилось с горчинкой. Как варить овсяную кашу без горечи? Просто нужно немного подсолить воду в самом начале.
Но самые полезные витамины и важные микроэлементы при варке как правило разрушаются. И тогда выход прост: овсяные хлопья, не требующие варки.
Я покупаю овсяные хлопья РБК в упаковке 1000 грамм. Так выглядит упаковка.


Очень удобная упаковка. Производитель позаботился о том, чтобы можно было не открывать коробку полностью.

Кроме того, на упаковке дана полезная информация о полезном действии овсяных хлопьев, приведен список витаминов и минералов входящих в состав овсянки, и конечно указан способ приготовления. Производитель предлагает нам варить овсяные хлопья, но я готовлю овсяную кашу иначе.
Я беру 2 ст.л. хлопьев и заливаю кипятком, немного солю, добавляю мед/сахар/фрукты/сухофрукты/иногда молоко и жду пару минут. Через две минуты в тарелке полноценная каша, готовая к употреблению. Данный способ не только помогает сохранить полезные свойства овсянки, но и сэкономить время, что для меня как молодой мамы, очень важно.
Ну а это овсяные хлопья при ближайшем рассмотрении: ровные, одна к одной, без грязи и мусора.[photo 72094]


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.