Дома как-то в ходу большие упаковки с соком.
Мой любимый сок...
04.11.2015
Дата: 05.11.2015 Достоинства: Отличный выбор для детского питания.
Недостатки: Недостатков не ощутила.
13 рублей.
Детей у меня тоже нет... Просто иногда люблю худеть на детском питании и в том числе и соках. Часто пью и просто так. Набираю в магните (там все время на него какие нибудь акции делают) сразу стратегический запас, штук 15-20, по 13 рублей. Беру обычно и себе и двоюродной сестре пару штук.(ей 7 лет). А еще удобно когда гости приходят со своими детишками, иметь в запасе пару упаковок этого сока.
Упаковка яркая, светло голубого цвета. Сок довольно вкусный, не кислый и не сильно сладкий. В составе написано, что он изготовлен из концентрированного сока, не думаю, что полезно, ведь при переработке обычно такой сок теряет много полезных свойств, которые необходимы растущему организму ребенка. В общем из всего многообразия выбора, я остановилась на этом. Он для меня самый оптимальный вариант. Спасибо за просмотр.
Далее детальные фотки сока...
Покупаю такие соки ребенку часто.. удобно когда всегда есть под рукой. На пляж пойдем.. пару соков в сумку.. Вообще с ребенком удобнее маленькие упаковки. Большую вскрытую в холодильник надо.. ребенку сразу с холодильника не дашь.
На вкус вроде ничего.. ну полезность.. чтоб сок полезен был надо самому делать)).. а так.. стараюсь больше двух в день не давать.