А у нас другая Аленка нарисована))
Мой любимый шоколад "Аленушка" от фирмы Roshen (+фото)
20.04.2014
Дата: 22.06.2014 Достоинства: Вкус + минимум химии
Недостатки: Не обнаружено
Есть несколько фирм, которые производят кондитерские изделия (шоколадки, конфеты) и которым я доверяю. Одна из таких фирм - это конечно же Roshen. Кстати, это одна из немногих фирм, в которой в кондитерские изделия ложат именно сахар, а не заменитель сахара, который очень плохо влияет на наше здоровье. А любимая сладость от этой фирмы - вот такая с первого взгляда банальная шоколадка "Аленушка", которую я уже почему-то ни на что променять не могу. Вскоре объясню почему. Вот как она выглядит.
Сзади шоколадки указана масса - 100 грамм шоколада и дата изготовления, а также дата, до которой этот продукт можно употреблять. Срок годности шоколада двадцать четыре месяца или один год.
Также указан состав, который не может не радовать. В шоколаде находится сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин и ароматизатор ванилин. Как видите, здесь находится только один ароматизатор и эмульгатор. За это я и люблю "Аленушку" - здесь химии по минимуму.
Производитель ЧАО "Винницкая кондитерская фабрика" в городе Виннице, Украине. Все сделано по стандартам ИСО и ГСТУ.
В 100 г шоколада:
- 550 ккал;
- 6,5 г белков;
- 33 г жиров;
- 53 г углеводов.
Запечатан шоколад по высшему классу. Открываем верхнюю упаковку.
И видим, что там находится шоколад в фольге. А теперь повнимательней взглянем на эту упаковку-фольгу.
Как видите, ее концы хорошо заклеены, то есть шоколад в абсолютной сохранности. Эти края и нужно оторвать, чтобы наконец-то добраться до любимого шоколада.
Вот и он родименький! Почему мне нравится именно этот шоколад? Ну во-первых, как было уже сказано выше, в нем химии по минимуму. Во-вторых, именно от этого шоколада меня не тошнит. Другие шоколадки могут быть безумно вкусными, но от них меня начинало сразу тошнить. А этот - нет, все нормально. Чаще всего за раз съедаю четверть плитки с чаем - этого достаточно, чтобы настроение было хорошее на целый день.
Также из этого шоколада можно делать горячий шоколад, растопив две плитки добавив молока. Еще можно растапливать и поливать ним торт - это очень вкусно, поверьте мне на слово.
Рекомендую шоколад "Аленушка" именно от фирмы Roshen.