Я такого в продаже не видела. Поищу - уж очень заинтриговала его тягучесть.
Мой любимый шампунь, на данный момент!
09.07.2015
Дата: 09.10.2015 Достоинства: Запах, очищение
200 р
От шампуней много не требую и постоянно их меняю. Так как они не несут вообщем-то ни какой не питательной функции, не увлажняющей. По моему мнению, все что должен делать шампунь это очищать волосы и что бы запах был приятный, вообщем-то все. Наличие\отсутствие SLS меня не смущает, так как на самом деле их вред преувеличен в 100 раз.
Ну так вот, знакомство мое с этим шампунем было внезапным. В магазине была очень хорошая скидка на него+ бальзам в подарок(о нем в следующий раз). Бутыль шампуня огромная, я ее и взяла, если уж совсем кошмарным будет, можно кисти им мыть. Но не тут то было.
Шампунь мне очень понравился, в первую очередь своим запахом, не могу его описать точно, но это некая смесь кокоса и чего-то еще, немного химический, но мне оооочень понравился этот аромат. К сожалению, на волосах аромат держится не очень долго, на утро(если мыть голову вечером) уже нет этого прекрасного запаха.
Что же касается, основной направленности шампуня - очищение, то он отлично с ней справляется, хотя что бы он хорошо вспенился нужно его не горошинку, явно. Так же, не могу не упомянуть о странной консистенции шампуня, она тягучая... да, как не странно, это не обычный геле-образный шампунь. Но меня это ни как не смущает, наоборот, мне кажется этим он тоже отличается от других шампуней на рынке.
- Бальзам-кондиционер для волос Bielita Витэкс с кашемиром и биотином
- Шампунь Bielita Витэкс Revivor Perfect для улучшения роста волос
- Шампунь-укрепление Bielita Витэкс "Аир и золотой ус" против выпадения волос
- Шампунь Bielita Витекс "Восстановление" с кашемиром и биотином
- Шампунь для темных волос Bielita Витэкс natural care "Хна"
Кашемиром пользовалась. Волосы делает толстыми и густыми. Но, тяжелыми. Поэтому не на каждый день.