Моя жена тоже хвалит
Мой любимый шампунь! (+фото)
20.04.2014
Дата: 27.04.2014 Достоинства: Формула шампуни (почитайте более подробно в отзыве)
Недостатки: Не обнаружено
27 грн
Как-то раз решила попробовать использовать шампунь Garnier Fructis "Чистый блеск против жесткой воды". Он оказался в зеленой бутылке - очень милый и привлекательный. Вот как выглядит.
На передней сторона указано, что шампунь
- имеет антиизвестковый комплекс
- для всех типов волос
- усиливает блеск и придает мягкость волосам
- без силикона и без парабенов!
На задней стороне указан секрет формулы:
- антиизвестковый комплекс нейтрализует воздействие жесткой воды, что усиливает блеск и придает мягкость волосам;
- активный концетрат фруктов укрепляет волосы изнутри и придает им силу;
- это улучшенная формула - без красителей также.
Насчет антиизвесткового комплекса - я например никогда не задумывалась насчет того, что с каждым мытьем головы на волосах накапливается налет из извистковых отложений воды - из-за чего волосы становятся тусклыми, жесткими и ослабленными. Так что комплекс в шампуни действительно важен!
Формула шампуни на 94% биоразлагаема - в 10 раз больше очищаются волосы и становятся лучше.
Закрывается шампунь очень плотной крышечкой. Вот как она выглядит.
Сама шампунь являет собой как будто густой прозрачный гель - приятно наливается на руку.
Теперь о самом эффекте. Честно говоря, на все разрекламированные фразы я не сильно-то и велась. Подумала, не все, что пишут - правда.
Но после того, как я помыла волосы, они действительно еще даже в ванной в мокром виде стали мягкие и податливые, антиизвестковый комплекс действительно действует.
А какой прекрасный аромат! Когда высушиваешь волосы, они целый день пахнут фруктиками - просто непередаваемый запах - сам просто ловишь кайф!
После мытья волосы стали мягкие и красивые, на них появился блеск. Мне этот шампунь очень подошел, я буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
- Сухой шампунь Garnier Fructis "Упругий объем"
- Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Fructis "Чистый Блеск против...
- Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Грейпфрут Тоник"
- Укрепляющий шампунь Fructis "Сила и блеск 2 в 1" для нормальных волос
- Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий шампунь-масло тройное восстановление
Надо обязательно попробовать, тем более у нас лично вода из крана очень подойдет к данному шампуню)