А ещё, если его выпить до приёма алкоголя, то не опьянеешь...
Мой любимый препарат)
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 05.01.2017 Достоинства: Приятный вкус, ребенок не протестует против приема, хороший результат
Недостатки: Невесомая структура, может разлететься при неаккуратном обращении
185 р
Энтеросорбент "Полисорб МП" давно и прочно поселился в моей домашней аптечке. Я очень привыкла к нему, так как довольна результатом применения, да и что говорить, вкусом этого белого воздушного порошка.
Продается он в белой баночке, масса нетто всего лишь 12, цена не заоблачная, а довольно бюджетная - около 200 рублей за баночку.
На этикетке можно прочитать всю необходимую информацию по дозировке, показаниях к применению и противопоказаниях.
Порошок очень легкий, насыпать его надо осторожно, так как одно неловкое дуновение, и он разлетится пылью в разные стороны.
Для применения необходимо его растворить в небольшом количестве воды. Получается немного мутная жидкость, где плавают небольшие частички этого порошка.
Вкус мне у Полисорба очень нравится, он чем-то напоминает мел или побелку, вяжет совсем чуть-чуть, это даже не совсем ощутимо.
Применяю я данный препарат в основном при различного рода отравлениях, а так же даю ребенку при сезонной аллергии.
При отравлениях помогает довольно хорошо и быстро, а вот при аллергических реакциях эффект ощутим лишь слегка, но для меня и это уже хорошо.
Такой энтерсорбент ещё не пробовали. Будем иметь ввиду, а то обычно только энтеросгель принимаем