Хорошо прокрасились волосы этой краской для волос.
Мое спасение от желтизны на волосах
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 09.04.2016 Достоинства: Нет резкого запаха.прекрасно окрасила без эффекта желтизны,продается в любом магазине
Недостатки: Немного щипала кожу при нанесении
259 р
Мой постоянный поиск идеальной краски для моих капризных волос меня порядком притомил. Чего я только не пробовала-карасилась профессиональными красками, обычными, красилась в парикмахерских и салонах-результат всегда был одинаков-у меня никак не пропадала предательская желтизна с волос.
Мне даже сказали,чтобы я с этим смирилась, ведь у меня такая структура волоса. Но я не хотела все время пользоваться толлько бальзамами,некйтрализующими желтизну и упроно искала себе подходящую краску.
На одном сайте прочитала отзыв про стойкую крем-краску для волос Syoss 9-5 жемчужный блонд и тоже решила попробовать ее.
Покрасить меня вызвался муж,так как он нередко выступает в роли моего стилиста и это у него неплохо получается.
Вот как выглядели мои волосы до окраски Syoss.
Сам процесс мне показался даже приятным, так резкого запаха амиака я не унюхала (как часто было с другими красками)
Единственное.что немного огрчило-кожу головы после нанесения немного щипало, но не так чтобы очень уж сильно. И покраснений с раздражениями у меня не было.
После того.как смыла краску и восстанавливающий бальзам с волос, меня ждал приятный сюрприз даже на мокрых волосах.
Желтизны не было, ну , а когда волосы высохли-то выглядеть стали еще лучше.
Я очень довольна этой краской, ведь она бережно окрасила в приятный холодный блонд мои непослушные волосы.
Теперь,думаю,буду часто прибегать к ее услугам, ведь результат мне безумно понравился.
- Стойкая крем-краска для волос Palette А10 Жемчужный блондин
- Крем-краска для волос Syoss "Холодный блонд экстра" 10-95
- Стойкая крем-краска для волос Syoss 10-96 "Скандинавский блонд экстра"
- Стойкая крем-краска для волос Syoss 8-6 Светлый блонд
- Краска для волос Syoss Professional Performance Oleo Intense 10-05 Жемчужный...