Мой любимчик! Незаменимый помощник!
09.02.2019
Дата: 21.02.2019 Достоинства: Всем привет! Свой самый первый отзыв на этом сайте я решила посвятить своему любимчику, моему незаменимому помощнику - это телефону Samsung Galaxy A5
Недостатки: Быстро разряжается на морозе.
20000
Всем привет!
Свой самый первый отзыв на этом сайте я решила посвятить своему любимчику, моему незаменимому помощнику - это телефону Samsung Galaxy A5 (2017).
Да! Владелицей этого телефона, я являюсь уже больше года, не зря говорят, что к хорошему быстро привыкаешь и это действительно так. До него мой телефоны были просто телефонами, а с появлением Samsung Galaxy A5 моя жизнь изменилась в лучшую сторону - это все равно, что повысить качество своей жизни.
Почему я так восхищаюсь; я понимаю, что у многих телефоны круче моего, но у меня не было возможности приобрести такой телефон для себя и когда она появилась я ей воспользовалась.
И так, по факту о его плюсах, для меня:
1. Защита от воды и пыли - это большой плюс, когда я его уронила в бочку с водой, да еще и не сразу опомнилась, к моему удивлению с ним ни чего не произошло, единственное на экране появилась надпись, чтобы не заряжать до полного высыхания.
2. Камера 16 мп., даже на моем старом фотоаппарате 12 мп., а тут все 16, качество фотографий просто впечатляют.
3. Память 32 гб., у меня уже 400 фотографий на телефоне и полный список песен и ни чего, не глючит, не выключается, вспоминаю свой старый телефон, который постоянно писал недостаточно места и ощущаю нереальное спокойствие.
4. Это возможности которые он дает, это различные приложения, которые можно устанавливать, надоест удалить и другое установить, игры, заметки, работа диктофона непрерывная и хорошего качества, я тут ходила на семинар по работе и все записала, до сих радуюсь. Возможность установить хороший навигатор и использовать его в качестве регистратора.
5. Быстрая зарядка.
Может, кто-то смеется, но лично я давно этого хотела и ценю, то что у меня сейчас есть.
6. Он очень устойчивый к внешней среде, имею в виду что он не раз уже падал и ему ни чего не делается, поскольку я не выпускаю его с рук.
Я использую защитное стекло для него и меняла его уже два раза, да и сейчас видно, что оно у меня по краям все растрескалось, стекло я заказывала на "Алиэкспрессе", там же и заказала ему такой милый чехол с бабочкам.
Это о плюсах лично для меня.
Что же касается минусов, а он есть и он один единственный - это батарея, которая просто тает на морозе, дома не так, стоит выйти на улицу с полной батареей, как она быстро садится. Причем телефон просто лежит в кармане.
Покупала я этот телефон за 20000 рублей, в комплекте была зарядка и наушники, а так же ключик. Сейчас этот телефон стоит дешевле.
Ну и вывод, телефон отличный, мне он нравится и в ближайшее время я его менять не хочу, он отвечает всем моим требованием.
Рекомендую!