Мой иммунитет он приподнял
03.10.2019
г.Чита
Дата: 11.10.2019 Достоинства: Стимулирует иммунитет
Недостатки: Высокая цена
Около 1000
Всем здравствуйте! Препарат Вобэнзим я принимала один раз в жизни. В отношении имунностимуляторов я настроена скептически, если честно. Но этот препарат на тот момент мне помог. Общее впечатление от приема препарата у меня положительное.
У меня хронический цистит, т. Е. стоит мне промочить ноги или промерзнуть на улице и все. Начинаются первые признаки цистита.
У меня дочки, погодки. Когда я откормила вторую, ресурсы моего организма, видимо, совершено исчерпались. Я болела каждые 2 недели. У меня был насморк, болело горло и еще и этот цистит бесконечный... В семье у меня очень много врачей, посоветовали мне Вобэнзим. Цена, конечно, кусается. Но я уже так устала от этих болезней, что была согласна на все.
Его надо пить очень долго-месяца 3. Но лично меня хватило на 3 недели. Это моя вечная проблема, когда мне становится лучше, мне становится жалко травить свой организм таблетками. И я перестаю из пить.
В итоге, на тот момент мне стало лучше. Иммунитет немножко поднялся, болеть я стала меньше. Но я и после родов потом уже начала восстанавливаться. Хронический цистит мой никуда не делся. На тот момент он прошел, но периодически он возвращается. Теперь я его лечу теми лекарствами к которым привыкла, т. К. имунностимуляторы у меня особо доверия не вызывают.
В общем, препарат неплохой, побочных эффектов не было. Если врач назначает, рекомендую попробовать. Но лучше вообще не болеть. Всем здоровья!