- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Мой фаворит в сетевом маркетинге.
26.06.2013
Дата: 16.11.2024 Достоинства: Цены, условия, нет давления среди
Недостатки: не значительные
Доброго времени суток всем заглянувшим. Фаберлик занимает первое место из всех сетевых компаний, с которыми я на данный момент сотрудничаю. Я не буду в +100500 раз описывать регистрацию, каталоги, сайт с личным кабинетом. Не вижу смысла пересказывать общеизвестную информацию.
Первый и самый главный для меня плюс: наставники и владельцы пунктов выдачи заказов (ПВЗ). Их практически не видно и не слышно. Я в компании регистрируюсь в 3 раза (после сгорания номера) и всего состояла в 2 группах: 1 - наставника, 2 - владельца ПВЗ. Информацию в них размещали по делу, без кучи сопровождающих смс и дублей в личку. Им все равно на мои заказы, сумму. Зачастую, они проводят какие-то розыгрыши с очень интересными, нужными призами.
Минимальная сумма для применения скидки - всего 1000 рублей. Даже если я закажу всего лишь 2 туши по цене каталога, никто слова не скажет. Причем цены я считаю более менее демократичными. В отличии от того же Орифлейма в Фаберлике стоимость продуктов повысили на сущие копейки. Плюс можно попасть на различные скидки, акции, в рамках которых можно любимый товар приобрести еще дешевле.
Срок доставки в наш пункт выдачи где-то дня 4-5. Все практически всегда приходило во время и полностью. За весь срок сотрудничества (а это 10 лет) задерживалось всего лишь 2 или 3 заказа.
Качество товаров меня не может не радовать. Мои фавориты:гели для душа, жидкое мыло, туши, гели для интимной гигиены. У меня было всего лишь 2 негативных опыта: шампунь, вызвавший аллергию и какао с изжогой, но это было несколько лет назад. Ну и парфюм в Фаберлик мне не особо понравился, просто-напросто не для меня ароматы (в частности Мур Мур)
Единственное, что для меня не хватает в Фаберлик - обмен баллов на какой-то товар. Раньше такое практиковалось и активные консультанты могли приобрести что-то действительно стоящее или дополнительно к заказу купить кучу дополнительных нужных продуктов, как в подарок, так и себе в косметичку. Увы, сейчас такого нет.
Для меня Фаберлик остается фаворитов в аналогах сетевого маркетинга. Я хоть и не собираюсь строить там карьеру, но даже при покупках "для себя" в ней нет никаких ограничений, запретов.