Милка, что продается в торговых сетях значительно хуже, чем та которая продается в дьюти-фри, но та и дороже будет. У нас Милку не покупаю, предпочитаю Бабаевский. Кстати, куда-то пропал его пористый шоколад.
Мой фаворит в мире молочного шоколада
25.08.2015
Дата: 10.10.2015 Достоинства: Вкусный, удобная упаковка
Недостатки: 90 г вместо 100 г
Я неисправимая сладкоежка. Не могу устоять перед шоколадками, конфетками, печеньками и прочими сладостями. В шоколадках я уже стала настоящим экспертом. В ходе моих экспериментов я выявила свои вкусовые предпочтения - люблю исключительно молочный. Хотя и пробовала с орехами, с начинками, белый, темный, но всегда возвращалась именно к молочному.
А самый любимый среди молочных стал - молочный шоколад Milka. Его вкус показался мне самым приятным и насыщенным, я им наслаждаюсь и смакую.
Упаковка тоже нравится, приятный сиреневый цвет с изображением коровы. Смотришь на нее и представляешь как он уже тает во рту. Кстати шоколадом Milka я быстрее наедаюсь, раньше я могу съесть плитку шоколада за раз, шоколада "Милка" мне хватает буквально 3 кубика. Возможно потому, что он очень сладкий, а может потому что сытный.
Состав шоколада тоже радует, почти все ингредиенты натуральные. Нравится упаковка, которую можно как открыть так и закрыть и сохранить, если шоколад еще остался.
Однако расстраивает желание производителя сэкономить. Если присмотреться внимательнее, то плитки которые продавали раньше были по 100 г, сейчас же плитка 90 г а цена так же, либо растет. Причем это не только у этого производителя. Такие обманки расстраивают, складывается ощущение что покупателя держат за идиота. Такой вот маркетинговый ход...
Цена кстати колеблется, покупала плитку 90 г за 78 рублей, видела и за 124 рубля
А в целом рекомендую, очень вкусный шоколад