Печень трески "Рижское золото"
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мои самые любимые консервы

Регистрация:
14.01.2013
Репутация:
2173
Отзывы:
767
Дата: 06.04.2013
Достоинства: Очень вкусная
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Консервированные продукты, особенно рыбные консервы я ем очень редко, а если и ем - то только печень трески. Одно время я с опаской смотрела на нее, печень рыбы казалась мне, как минимум, странным продуктом, но, однажды попробовав ее, я поняла, что это очень и очень вкусно. Больше всего понравилась печень "Рижское золото".

Причем, ее можно есть просто с хлебом, она очень нежная и вкусная, естественного розового цвета. Кусочки печени однородные, без каких-либо посторонних вкраплений, с приятным ненавязчивым запахом.

Обычно я готовлю из нее простенький салат - печень, вареное яйцо и лук. По консистенции получается нечто вроде рыбного паштета, который можно есть так, или сделать с ним бутерброды.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.