Мои самые любимые консервы
Статус: Мудрец
Регистрация:
14.01.2013
Репутация:
2175
Отзывы:
767
|
Дата: 06.04.2013 Достоинства: Очень вкусная
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Консервированные продукты, особенно рыбные консервы я ем очень редко, а если и ем - то только печень трески. Одно время я с опаской смотрела на нее, печень рыбы казалась мне, как минимум, странным продуктом, но, однажды попробовав ее, я поняла, что это очень и очень вкусно. Больше всего понравилась печень "Рижское золото".
Причем, ее можно есть просто с хлебом, она очень нежная и вкусная, естественного розового цвета. Кусочки печени однородные, без каких-либо посторонних вкраплений, с приятным ненавязчивым запахом.
Обычно я готовлю из нее простенький салат - печень, вареное яйцо и лук. По консистенции получается нечто вроде рыбного паштета, который можно есть так, или сделать с ним бутерброды.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.