Тоже участвовала в этом опроснике. Вывела 2 раза по 300 рублей. Набрала быстро, участвовала в проверках колл-центра Мегафон. Оплата хорошая была. Сейчас почти забросила.
Отзыв:
Мои попытки заработать на сайте InternetOpros.ru.
28.02.2016
Санкт-Петербург
Дата: 18.04.2016 Достоинства: Сайт платит, опросы приходят.
Недостатки: Слишком долго собирается минималка для вывода.
Приветствую Вас, уважаемый читатель! И сегодня,я хочу рассказать, о моей попытке немножко заработать на сайте InternetOpros.ru.
Примерно, пять лет назад, я зарегистрировалась на нескольких сайтах платных опросов Anketka.ru, Platnijopros.ru и InternetOpros.ru.
Сайт InternetOpros.ru. платит. И вот доказательство
Деньги можно вывести на счёт мобильного телефона. Раньше сумма вывода была 200 рублей, сегодня уже 500. Но заработать их далеко не просто. Опросы приходят, и достаточно часто(3-5 в неделю). Иногда тебя сразу отсевают, а иногда проходишь половину и вдруг оказывается, не подходишь. Вот история моих опросов Хорошо видно, на сколько незавершённых опросов приходится один завершённый. Можно ли считать это заработком? Думаю-нет. Но если относиться к этому без фанатизма(пусть болтается), то за несколько лет можно набрать минимум на вывод.Возможно, у кого-то есть опыт более плодотворного сотрудничества с сайтом InternetOpros.ru, а мой, увы, особых дивидендов не принёс.
Я зарегистрирована на сайте около полугода - пока только 195 р. Может быть, через год накоплю на первую минималку:)))
Я сразу ушла с тподобного сайта, как только потратила кучу времени на опрос, апотом выяснилось что я не подхожу для такого опроса. Отзывы - форева!