Спасибо Вам за отзыв!!! Я люблю эти конфеты...Сейчас в продаже появились и батончики этого производителя...
Мои любимые! Вкусные!
11.01.2016
Дата: 27.01.2016 Достоинства: Вкусные. С арахисом. Яркая обвертка.
Недостатки: Нет, если только цена.
Конфеты "Золотой Степ" обожаю давненько, когда обвёртка была совсем другая, по проще что ли, сейчас производитель конфет изменил упаковку конфет. Как утверждает производитель, теперь эти конфеты в сберегающей упаковке. Упаковку поменяли, а вкус остался тот же.
Вкусные глазированные конфеты с карамелью и арахисом.
Упаковка стала более яркая, преобладает золотой оттенок, как-никак а "золотой" Степ. Вот только, как она шуршала за километры, когда конфету открываешь, так и шуршит. Захочешь по тихому с хомячить, все услышат и набегут. Тогда делится нужно. А желающих на конфеты предостаточно.
Состав.
Арахис, сахар, молоко сгущенное, какао, жир растительный, соль, эмульгаторы, ароматизаторы, молочная сухая сыворотка и много других компонентов. Состав приличный. Полезный компонент в конфете только наверно арахис, но от этого, желания не пропало покупать конфеты, по чаще.
Теперь, конфету нужно не разворачивать, как раньше, я открывать обвертку, там где указывает стрелка на обвёртке.
Конфета в упаковке.
Конфета без обвертки.
Обратная сторона.
В разрезе.
На фото видно в конфете есть карамель, что дают конфете сладость и тягучесть. Арахис крупный. Конфета покрыта шоколадной глазурью, с белыми полосками. Сама конфета не маленькая. Глаз радует размер конфетки.
Все в конфете хорошо, а вот цена не радует, цена все поднимается на кондитерскую продукцию. Но все же иногда, купить можно.
Производятся эти конфеты давно и многие уже попробовали на вкус.
Производитель Кондитерская фабрика " Славянка". Белгородская область г. Старый Оскол.
Рекомендую.