Я вообще люблю салаты со свежих грибов, они дают такой вкус
Мои любимые грибы после соленых груздей и маринованных маслят
Статус: Мудрец
Регистрация:
23.01.2014
Откуда:
Воронеж
Репутация:
2089
Отзывы:
252
|
Дата: 24.08.2014 Достоинства: Вкусные и полезные
Недостатки: Хитин
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
59,90 за 250 грамм
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Шампиньоны я просто обожаю.
Очень люблю три вида грибов: соленые грузди, маринованные маслята и шампиньоны во всех видах.
Шампиньоны превзошли все мои ожидания, когда я попробовала их в первый раз. А в первый раз я их жарила. Я никогда не думала, что запах жаренных шампиньонов может так поднимать настроение, не хуже, чем любимые бананы, о которых я уже писала здесь отзыв.
Шампиньоны очень красивые грибы даже по внешнему виду. Они такие белые, крупные, прямо как на подбор. Конечно, сейчас в основном их выращивают искусственным путем, но все равно грибы очень вкусные и питательные. Промышленное производство грибов очень хорошо отлажено, грибы всегда есть в продаже в любое время года.
Я зашла в супермаркет и сразу на входе увидела такие красивые грибы в упаковке, что просто не смогла пройти мимо. Бросила одну упаковку себе в корзину и пошла дальше по магазину. Упаковка этих грибов весом 250 грамм стоит 59,90 рублей.
Производитель находится в Московской области в Каширском районе.
Дома я сразу решила, что я их пожарю с луком, а потом они пойдут у меня на пиццу, которую я задумала приготовить еще несколько дней назад. Это была замечательная мысль. Пиццу, к сожалению, я не успела сфотографировать, так как мы все к ней очень не равнодушны, то съели ее очень быстро. Что касается вкуса грибов в пицце, то это просто чудесно. Иначе не скажешь. Пицца с грибами великолепна.
Думаю под новый год купить шампиньоны и замариновать их маленькую баночку. Будет великолепное блюдо из маринованных шампиньонов.
К тому же они очень полезны для организма, так как они борятся с холестерином в крови человека. Они также содержат высокое количество белка, который легко усваивается организмом взрослого человека. Содержание фосфора и кальция в шампиньонах не меньше, чем в рыбе.
Но есть у них одно вредное качество: содержание хитина, который служит препятствием усвоению остальных питательных элементов, содержащихся в продукте. Еще эти чудесные грибы впитывают в себя разные вещества из атмосферы, потому мыть их необходимо только теплой водой.
Кушайте шампиньоны и желаю всем здоровья!