Город
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Отзыв:
Мои любимчики родом из Франции
03.01.2015
2030
Дата: 23.05.2015 Достоинства: Огромный выбор, хорошее качество, частые скидки
Недостатки: Изначальные цены высокие
Я уже писала о многих продуктах Ив Роше. Вот хочу обобщить свои мысли в одном отзыве.
Сначала общее: речь пойдет обо всей производимой маркой Ив Роше продукции. А попробовать мне удалось уже немало.
Начинала я с гелей для душа. Их огромное количество, но у меня есть любимчики, которые заказываю постоянно. Периодически пробую что-то новое, особенно из лимитированной коллекции. Вот такие гели есть у меня сейчас.
Далее пробовала молочко для тела, но особого восторга не испытала, поэтому пока не заказываю.
Средства для демакияжа у меня в почете. Особенно мне нравится жидкость для экспресс-снятия косметики с глаз. Это двухфазный раствор, который нежно и качественно освобождает ресницы от туши. Покупаю не первый флакон и останавливаться не собираюсь.
Для очищения лица использую сейчас молочко для снятия макияжа "Свежее увлажнение".
И все продукты серии мне очень нравятся:
Для умывания отдаю предпочтение гелям с ромашкой, а с ними из одной серии есть еще и лосьон - очень хорошие продукты.
Бальзамы для губ у Ив Роше мне не очень понравились, так как их невозможно использовать в прохладное время года - обветривает губы. А летом вполне нормально. Но летом я люблю блески для губ. Вот такие вкусные и ароматные мне понравились:
К тому же у Ив Роше есть хорошие варианты туалетной воды, мне пока приглянулись вот такие:
Есть у меня и средство для моделирования фигуры, но его еще не опробовала, только собираюсь. Но верю в лучшее.
Я уже присмотрела себе любимчиков, пробую новинки и Вам желаю найти своё в огромном разнообразии косметики Ив Роше.