Никогда не пробовала принглс. Забавно.
Мои идеальные чипсы
Статус: Мастер
Регистрация:
21.12.2016
Откуда:
Черниговщина
Репутация:
1378
Отзывы:
131
|
Дата: 18.03.2017 Достоинства: Вкусно и эстетично
Недостатки: Цена, хотя она и оправдана
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Насколько я ровно дышу к тортикам и конфетам, настолько люблю всяческие соленые вредности. Мне даже к чаю сушеные кальмары ближе, чем печенье, как бы дико это ни звучало и, тем более, выглядело со стороны. Ну ладно, пусть не кальмары, но копченый сыр-косичка с утренним кофе у меня очень и очень котируется.
Чипсы я тоже очень люблю, но одно время пришлось от них отказаться из-за тяжести, а то и боли в желудке после поедания оных. Плюс ещё вездесущий пальмовый парафин, из-за которого создавалось впечатление, что даже не имитацию жареной картошки ешь, а соленое стекло пытаешься прожевать - настолько они царапали десна и нёбо.
Pringles мне как-то привез из города муж, так как чипсов мне по-прежнему очень хотелось, а цена и состав натолкнули его на мысль, что это меньшее из зол. И действительно - чипсы в тубусе приготовлены на подсолнечном(!!!) масле, и это чувствуется. Я бы даже сказала, разница просто огромнейшая.
Видно, что это не цельные ломтики картофеля, а нечто вроде прессованного порошка, но вкус очень приятный, не жирный и не пересоленный. Изогнутые круглые кусочки уложены ровной стопкой, деформированных, сломанных и подгоревших среди них нет. Как раз для эстетствующих чипсоманов.
С тех пор признаю только их, пускай они и дороже. Не так уж часто я их ем, в самом деле, чтобы пробить брешь в бюджете. Так, нравится иногда чем-то похрустеть вечером под томатный сок или пиво.
Комментарии
Отредактировано 19.03.2017 в 14:57
А мне принглс наоборот не понравились, лэйс показались вкуснее.