Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Могло получится веселей!

18.12.2016
абакан
Дата: 26.04.2023
Достоинства: актёрская игра; сюжет; динамичность
Недостатки: не хватило юмора и зрелищности
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

У этого фильма весьма бредоватый сюжет о встречи старых нравов с новыми. Но так правило часто бредятина получается довольно весёлой и зрелищной, но тут этого не случилось на мой взгляд. При этом у фильма весьма актуальный актёрский состав, но юмора не доложили. Генерал решил отметить свой юбилей и в деревне. Я то думал имелась ввиду обычная хоть и удалённая деревня из нынешних.

Но решили как бы его и его свиту отправить к старообрядцам. Но у них при этом есть электричество и горячая вода. Это вроде есть, но симпатичные девушки видать по привычке приносят воду в вёдрах. Чувствуется бюджетность исполнения, но при этом все события происходят довольно быстро. Смотрится всё это правда без особого интереса и тем более восторга.

Естественно началось с хлебом и солью, а потом продолжилось пьянкой и в приличных людях проснулась их вторая сущность, которая ограничивалась лишь количеством спиртного. Кто-то изменяет, а кто-то лишь флиртует. А кто-то на этом при помощи фотоаппарата решил заработать деньги.