Параметры объекта
4
отзывы
4.56
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Многранность использования - плюсы использования крахмала

Регистрация:
23.04.2015
Откуда:
Прекрасное далеко
Репутация:
461
Отзывы:
74
Дата: 04.06.2015
Достоинства: Многогранность использования
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Приветствую всех! Вот сегодня купила крахмал и решила оставить свой отзыв о нем.
Очень часто покупаю крахмал, так как использую его в быту, приготовлении пищи, подкрахмаливании одежды.
Да, крахмал незаменим на кухне, без него не сваришь вкусного киселя, и не приготовишь любимую подливу, ну а про добавление его в разные мясные блюда я вообще молчу. Добавляю я крахмал и при приготовлении пирожков, вареников с ягодами, чтобы сок не вытекал. Нужно просто посыпать ягоды немножко крахмалом перед лепкой, и ягодный сок никогда не вытечет.
Использовала я крахмал и тогда, когда у моей маленькой малышки появлялись опрелости (вроде и памперсы качественные использовала), ну тут очень просто : посыпаешь место опрелости и - вуаля - на следующий день - кожа нежная и мягкая без опрелостей.
Известны и рецепты изготовления масок для лица на основе крахмала. Говорят что они сродни ботоксу. Ну вот чего не пробовала, того не пробовала. Рецептов я приводить не буду, при желании можно найти их в интернете.
А моя бабушка поведала мне проверенный рецепт использования крахмала при диарее. Кстати сказать довольно эффективный, проверила на себе! Нужно просто взять столовую ложку крахмала и запить его водой. Целую ложку крахмала запить довольно трудно, поэтому лучше пить по половине столовой ложки. Эффект достигается довольно быстро.
С помощью крахмала можно также легко и быстро накрахмалить одежду. Накрахмаленная одежда дольше не пачкается и сохраняет свой свежий вид довольно долго.
И все это наш отечественный крахмал!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Skori
написала 5 июня 2015 в 16:24
Статус: Знаток

Не встречала такой в продаже. Хотя крахмал использую. Но в основном на кисели и кремы))

Рейтинг: 0
Lana Lana
написала 5 июня 2015 в 19:25
Статус: Знаток

Не знаю, у нас очень распространен.

Рейтинг: 0
AnastasiaTellmy
написала 20 июля 2015 в 19:09
Статус: Мастер

Спасибо за советы, буду знать

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.