Моя дочь большая поклонница шоколадок OZERA покупаем постоянно в магазине недалеко от дома, а вот супермакетов этой сети у нас нет.
Много вкусняшек и других мелочей по приятным ценам!
27.01.2016
Дата: 18.02.2024 Достоинства: Приятные цены, много разной сладкой продукции, акции
Недостатки: Небольшая площадь, ограничен ассортимент
Сеть супермаркетов "Ярче" появилась в нашем городе уже некоторое время назад, но я открыла ее для себя только пару месяцев назад и была рада этому.
Площади конечно часто небольшие у магазинов сети, соответственно ассортимент товаров ограничен.
Но тем не менее, я лично для себя здесь открыла вкусняшки и сладости по приятным ценам, особенно часто встречается продукция KDV и O'ZERA, у них классные шоколадки, батончики и мармелад.
Также в магазине есть сыры, колбасы, конфеты на развес, мороженое, немного свежей выпечки и можно купить стаканчик кофе.
Также в магазине бывают скидки и акции, есть также в наличии продукция без сахара в составе, всякие снеки вроде чипсов и кириешек, напитки, заморозка и многое другое.
В целом я теперь периодически заходу в магазин сети, чтобы пополнить запасы сладостей или что-то взять по мелочи на завтрак.
Могу рекомендовать посетить супермаркет "Ярче" всем, кому нравится такая продукция!
Я даже не знаю, где ближайший ко мне магазин Ярче и есть ли он вообще. Но уже слышала о нем.