Как раз собираюсь смотреть, уже скачал )
Зрелищный сериал с Алексеем Гуськовым о борьбе семьи за наследство и бизнес!
27.01.2016
Дата: 18.01.2024 Достоинства: звездные актеры, сюжет, драматизм, интрига, зрелищность, эмоции
Недостатки: нет явных
Порой богатые люди создают видимость наличия любящей семьи и друзей, но на деле все может оказаться совсем не так, как и в случае большого семейства героев нового российского драматического телесериала "Золотое дно".
После смерти владельца крупного строительного холдинга все его родственники вступают в ожесточенную борьбу за миллиардное наследство и компанию...
Актерский состав сериала безусловно звездный, да и игра актеров впечатляет: Алексей Гуськов (Мусорщик, Граница: Таежный роман), Юлия Снигирь (Пассажиры, Кровавая барыня), Ростислав Бершауэр (Ваша честь, Контейнер), Виктория Маслова (Такси под прикрытием, Триггер. Фильм) и Павел Попов (Художник, Серебряный волк).
В проекте вышли сразу все восемь серий, что всегда круто, можно за один день все посмотреть.
Сериал меня впечатлил сюжетом, он жизненный, так как подобные ситуации типичны в такой прослойке общества.
Сразу и между родственниками идет разобщение, так еще и бывшие партнеры могут предать и попытаться урвать кусок покрупнее. В ход идут любые уловки, чтобы завоевать большинство голосов акционеров и возглавить компанию.
Снят сериал качественно, динамично, картинка яркая и красивая. Скучать точно не приходится.
Проект интригующий, полный драмы и эмоций, пока с удовольствием глянула несколько начальных серий, буду смотреть дальше, так как интересно, каким будет финал такой заварушки!